finn32
Старожил
Мля, дебил в каске и туда приперся. Реальный даун, от природы, каких мало.uber Tracking Trend detected
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мля, дебил в каске и туда приперся. Реальный даун, от природы, каких мало.uber Tracking Trend detected
и туда приперся.
ТрахингТрендШекспир, не иначе.
Старая сказка -давно опровергнутая на этом форуме железными измерениями Димы,Юры тов Зеленого и многих других.Ну и от Агеева прими пилюлю, спешащий к сверхлинейности додик.
Посмотреть вложение 67230
Тов. Финн, не обращайте внимания.Вагинтариуса все беспокоит
Это тоже его нормальное состояние.вагинтариус брешет.
Ничего.Шо ему ответить?

Тов. Финн, просто сравните весовые категории.В сухом остатке: не стоит тратить время на местечковых идиотов.
Защита опять же не его, а от ВВ-89,портотипом для которой послужила защита УМ Зуева -84..Вагинтариуса все беспокоит токовая защита. Шо ему ответить? Беспокойства напрасны. При сработке уверенно не сгорает от 0 до 10 минут. Дальше не проверялась, ибо бессмысленно. Количество проданных плат: много. Количество времени: больше 3 лет. Количество отказов или жалоб на отказы: 0. Итого, вагинтариус брешет.
В то же время, его защита на квазитиристорной ячейке проверялась мной в макетах нескольких усилителей и НИГДЕ нормально не работала: то ложные срабатывания, то вообще не было сработки, то перекашивало по плечам. На все вопросы, а як же её заставить работать правильно, вагинтариус отвечал симуляшками или тупо отмалчивался. Почти год был угроблен на настройку этого гогна, пока не нашлась защита от Арасланова на тиристоре. При настройке КАЖДОГО экземпляра усилителя с этим типом защиты она по десятку раз проверяется на адекватность работы и соответствие порогу. Запуск с КЗ в нагрузке- нет проблем. КЗ на полной амплитуде- нет проблем. КЗ на малой амплитуде- нет проблем. Превышен ток сработки- все четко . Итого, вагиноротый опять брешет и выдумывает.
Гнусавый додик.![]()
"Желающий отомстить должен вырыть две могилы. Тому, кому мстит, и себе самому." Из кф "Замысел"Не обижайтесь на таких людей и не мстите им.
Война давно закончилась.А то виновник сбежал, а война идет.
Пусть его витька к себе приглашает ,достойная компания получится.Вся эта история с Натали началась с того, что Виктора Жуковского забанили на "паяльнике". Заслуженно, поскольку в той же манере все было. Все остальное - следствие. Просто нужно опомниться немного. А то виновник сбежал, а война идет. Может, и причин нет особых, чтобы на повышенных тонах общаться? Конструктивная обоюдная критика мне представляется более выгодной, раз уж так хочется показать себя.
Да, у "Натали" есть недостатки, ИМ, довольно значительные. Это мое личное мнение. А мнение автора может с ним не совпадать. Можно указать, какие недостатки имеет этот усилитель и предложить альтернативу. И такие попытки были, ЕМНИП. А тему с "критикой" снести, поскольку такие темы несут ресурсу больше негатива, чем позитива.
И! После Фотона и Криптона рассуждать о каких - то недостатках в плане линейности совсем уж непорядочно.
В общем, пора всем выдохнуть уже.
Кстати, Вадима можно пригласить на форум; мне почему-то кажется, что все будет хорошо. Какое-то время, конечно, понадобится, чтобы наладить общение.
Пробовали уже.можно пригласить
регистрировался я только для того, чтобы послать вас НА..
Врал, подлец.Я тут опусы Агеева изучаю, а этот .... - словарь обсценной лексики.