ALEXANDER
думать - не моё
Да мне пофиг вообще,я по даташитам знаю их начинкуЗачем соль человеку на рану?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да мне пофиг вообще,я по даташитам знаю их начинкуЗачем соль человеку на рану?![]()
Да понятно все! Но не они главные... Хотя на "Вега лабе" вполне серьезно эту проблему обсуждают. И резисторы еще какие то особые (звуковые) бывают у них. То же цена наподобие.Я про то что если собирать новый усилитель-они должны быть там!!!Выкидывать их я не намерен ,лучше ещё 4 куплю если понадобится
Про резисторы не знаю,но эти банки очень большой ток должны давать судя по даташиту и производитель солидныйДа понятно все! Но не они главные... Хотя на "Вега лабе" вполне серьезно эту проблему обсуждают. И резисторы еще какие то особые (звуковые) бывают у них. То же цена наподобие.
Ну у них чем больше ёмкость-тем круче пераметры! И Джейсон стетхем можно слушать)))47000 мне понравился! Вот таких бы поставить! И Джоан Джет послушать!
Они стоить будут небось как пол гранты47000 мне понравился! Вот таких бы поставить! И Джоан Джет послушать!
Они эти кондеры берут за копейки-так что тут мимоМожет поэтому ихние дерьмо-усилители стоят так много - кондеров по 47000 поставят - вот и ценник готовый!![]()
И даже если поставят 47000 мкф ,то точно не эпкос этой серииОни эти кондеры берут за копейки-так что тут мимо
43 доллара это копейки?Они эти кондеры берут за копейки-так что тут мимо
Что то непонятно она работает,напишите вашу мысль словами43 доллара это копейки?
LNR1J473MSE Nichicon | Capacitors | DigiKey
Order today, ships today. LNR1J473MSE – 47000 µF 63 V Aluminum Electrolytic Capacitors Radial, Can - Screw Terminals - 5000 Hrs @ 85°C from Nichicon. Pricing and Availability on millions of electronic components from Digi-Key Electronics.www.digikey.com
(У меня эта ссылка работает, а у вас?)
Для них - копейки (наверное). А для нас, как в анекдоте: "столкнулся запорожец с мерседесом - вхлам - выходят водители, который с Мерса - месяц копил, и вхлам, а который с запорожца - всю жизнь копил и вхлам. Который с Мерса - зачем такой дорогой машина покупал?43 доллара это копейки?
LNR1J473MSE Nichicon | Capacitors | DigiKey
Order today, ships today. LNR1J473MSE – 47000 µF 63 V Aluminum Electrolytic Capacitors Radial, Can - Screw Terminals - 5000 Hrs @ 85°C from Nichicon. Pricing and Availability on millions of electronic components from Digi-Key Electronics.www.digikey.com
Да блин! На мой вопрос ответить трудно что ли?Надо 1000 штук купить и будет экономия![]()
На какой?Да блин! На мой вопрос ответить трудно что ли?![]()