Rus2000
I=U/R
Тоже сначала решил, что показалось.Sagittarius написал(а):Плюсанул за модель. Растёшь.![]()
Но нет, не показалось - растет человек!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже сначала решил, что показалось.Sagittarius написал(а):Плюсанул за модель. Растёшь.![]()
Это нормальные этапы поступательного развития - сначала учатся читать, потом - писАть.MakarOFF написал(а):в ЛТспайсе я только читаю схемы, так шта...
Ну, и изменил бы чо, прогнал анализ. Пока никто не видитMakarOFF написал(а):А в ЛТспайсе я только читаю схемы, так шта...
Про Басё, Васё и колбасё - гусары, молчать!!!111Rus2000 написал(а):Это нормальные этапы поступательного развития - сначала учатся читать, потом - писАть.MakarOFF написал(а):в ЛТспайсе я только читаю схемы, так шта...
Романы и поэмы идут еще несколько позже.![]()
действительно Т11/Т13 можно убрать, Р23/24 увеличить до 180 Ом. Улучшился клип и спектр ими, хм. даже интересно.Sagittarius написал(а):Электрически, схема с каскодом и вот такой раскачкой ОБ - идентичны.
Попробуй упростить.
Вот, подровнял.Phantomas написал(а):Над АФЧХ надо еще поработать.
Нарисовать не проблема.Sagittarius написал(а):....и можно открывать тему, рисовать плату и собирать.
Дык, спалили, это-ж криптография 8)Rus2000 написал(а):Классный усь!![]()
Krypton - через Y. (Граммар-наци негодуэ!)
R32 и R39 можно объединить.
Ток покоя ВК - 3,8мА. Почему именно такой? (Это не замечание, а вопрос).
Коррекция во втором дифе не пробовалась?
Чувствительность 2,5 вольта - под какой-то конкретный источник?
Схему покручу чуть позже...
Извиняюсь, не дописАл - ВК УН.YuriyB написал(а):Ток покоя ВК - 2х120мА - откуда 3,8мА?Rus2000 написал(а):Классный усь!![]()
Krypton - через Y. (Граммар-наци негодуэ!)
R32 и R39 можно объединить.
Ток покоя ВК - 3,8мА. Почему именно такой? (Это не замечание, а вопрос).
Коррекция во втором дифе не пробовалась?
Чувствительность 2,5 вольта - под какой-то конкретный источник?
Схему покручу чуть позже...