Gerasim
Постоялец
Это беда всех месенджеров, все участники воспринимают на свой счетА почему Вы это приняли на свой счёт? Разве был повод так подумать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это беда всех месенджеров, все участники воспринимают на свой счетА почему Вы это приняли на свой счёт? Разве был повод так подумать?
Почему? СМД 1206 очень удобны, даже при ручном изготовлении.Многие не берутся делать платы из-за SMD. Я так-же очень неохотно.
Кстати да, радиатор будет экраном. Но они туда попали изначально по ошибке(напутал цоколёвку ТО126 корпусов) пришлось зеркалить часть платы, а оу частично были разведены, в итоге так и оставил.Тут радиатор выступит экраном для ОУ., но и нагревать, правда, будет.
Я спаял Парус с двумя парами в ВК,( плата с SMD) и тоже понял, что не для меня. Ни зрение, ни координация не позволяют.Почему? СМД 1206 очень удобны, даже при ручном изготовлении
Не знаю, тоже вроде сначала.. но потом приловчился, паяется нормально. Единственно что не любят изгибов платы..Я спаял Парус с двумя парами в ВК,( плата с SMD) и тоже понял, что не для меня. Ни зрение, ни координация не позволяют.
Согласен удобны. А как насчёт их качества? Некоторые резисторы даже в трухоле попадаются шумные и с разбросом. По конденсаторам: постоянно идут споры какие хуже, и что там с напряжением у них в таких малых корпусах? Плюс конденсаторы немаркированны совсем!Почему? СМД 1206 очень удобны, даже при ручном изготовлении.
Это было написано открытым текстом:А почему Вы это приняли на свой счёт? Разве был повод так подумать?
А я так же заметил "издёвки" с Ваше стороны...
ГЫ-ГЫЛюбой, кто не применяет в тракте керамику, уже на коне. Остальное просто религия.
Вот эти снять с радиатора?Усилитель напряжения не стОит сажать на общий радиатор, тем более целиком.
Можно пожалуйста скрин настроек с более удобным восприятием?Отображение выбрано очень неудобно для восприятия. .....
Настройки не при чем. Вот фотовид убрал, уже лучше, слои читаются. Еще сетку убрать и будет вообще хорошо.скрин настроек с более удобным восприятием?
Из всего, что есть по короче, только керамические. Из опыта ремонта- маленькие очень слабые, часто попадаются с внутренним обрывом.Зачем наборные эмиттерные резисторы ВК?
На данном этапе это для экономии места. Если останется, обязательно порнуху вверху вырежу.Транзисторы вращай так, чтобы соответствующие электроды были как можно ближе и удобнее расположены к соотв. элементам, а то порнуха вверху глаза режет: