Sagittarius
Витя "интеграторовед" Подлец сквернослов плагиатор
Скорей всего, это малосигнальная частотка. Мало какая птица долетит до 30 МГц с полным размахом выходного тока.японские дарлингтоны с частоткой в районе 30МГц
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скорей всего, это малосигнальная частотка. Мало какая птица долетит до 30 МГц с полным размахом выходного тока.японские дарлингтоны с частоткой в районе 30МГц
Им сам Агеев писал, они оборачиваются, и такую пургу гонят, хоть святых выноси. Не поверишь: эти молекулы на Святую ООСь батон крошат.Скрижали надо писать, по типу смертных грехов...![]()
Межбазовый конденсатор хорош, если есть прямой доступ к эмиттерному переходу выходника. Если нет - бестолку смещать эмиттерный переход предвыходника дарла в обратном направлении хоть до пробоя: всё равно, разрядку Сбэ это не ускорит.А межбазовый конденсатор на что. На малую до 40ватт вполне нормальное решение.А в телефонниках лучшее решение
- напряжение питания - ±30В;
1 кГц - 0,001%
- сопротивление нагрузки - 8Ом;
- входное напряжение - 1 В;
- выходная мощность - 30,5 Вт;
- полоса частот - 20 - 20000 Гц;
- THD при 25 Вт на
10 кГц - 0,018%
20 кГц - 0,07%
Как раз одного ОУ.Видно, что для сверхлинейности не хватает 50-60дБ петлевого.
На 544уд2 будет работать?По приведённой схеме, с конкретной печатной платой и питанием от нестабилизированного трансформаторного БП конструкция при снятии параметров показала следующие результаты:
![]()
УМЗЧ Агеева Resurrection
Продолжая тему звуковых усилителей на канале, в этой статье я хочу предложить Вам обсудить схематехнику УМЗЧ московского инженера А. А. Агеева, опубликованную в культовом (для радиолюбителей) журнале Радио 87-го года. Сразу оговорюсь что оригинал я не собирал. Почему? Даже сам не знаю, но эта...zen.yandex.ru
Внизапна.
Должен.На 544уд2 будет работать?
Работать должно. Но смысла ее собирать в конце первой четверти 20-го века я не вижу.На 544уд2 будет работать?