Alexey_192
Постоялец
Один вопрос... А зачем резистор R6 в схеме на 1 ватт ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я правильно понимаю, что под тепловыми искажениями подразумеваются изменения сопротивления в зависимости от температуры ? Если да, то есть ли тогда смысл поискать резисторы с минимальным температурным коэффициентом ?тепловых
Отлажена.какой сейчас статус у v12 ?
Алексей, ставь 0,33 и не парься.у меня нет резисторов на 0.22 Ома. Только 0.33
Ну этим я озаботился. На место R5 нашёл резистор с ТКС аж в 15 ppmЛучше о хороших резисторах на место R5,R6 озаботиться
Гуд. А на место R6? Они как бы в паре выступаютНа место R5 нашёл резистор с ТКС аж в 15 ppm![]()
Ну тут похуже - на 50 ppm, но тут дилема возникает. С низким ppm они все на малую мощность. Поэтому их никакая тепловая инерционность сведёт на нет весь профит от низкого ТКС. Поэтому выбрал золотую середину. 0.5 ватт и 50 ppm.А на место R6?
Одобряю выбор. Себе примерно такие же заказывал (Xicon MF-RC273).Поэтому выбрал золотую середину. 0.5 ватт и 50 ppm.
Собирайте полностью и настраивайте на расчетной нагрузке.1. Нужно ли впаивать сразу две пары выходников, или настраивать можно на одной ?
Настраивайте при пониженном питании и пропорционально пониженном сопротивлении нагрузки.2. Если настрою при питающем напряжении в 32 вольта(ЛБП больше не даёт), нужно ли будет потом перенастраивать, когда подключу к основному БП, на выходе которого 37 вольт ?
Какой ОУ применяется?Правильно ли я понимаю, что сопротивление нужно подбирать при достаточно большой ёмкости(1 нф), а потом уже после