Вообще не проходит .
Смотри внимательно и медитируй...
%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB-%D0%B2-%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5-jpg.33426

Витая пара бесполезна, потому, что она не дифференциальная. От катушки, только свой вариант приемлю.
Почему это она не дифференциальная ?
Даже в этом случае ООС на ВЧ идет через этот кондер .
В Парусе дала хорошие результаты .
Получаем именно дифференциальный съем ООС.

Но я за экранированную витую пару .
А ООС на катуху коаксиал .
Image 2.jpg
Image 4.jpg
Image 3.jpg
А мой вариант(точнее не мой :)) проверен временем -СЛ,МАСТЕР,ВВ-2011.

Но не вижу смысла дискутировать-нам нужны ИЗМЕРЕНИЯ всех вариантов!:)

А мне чего медитировать ?:)

Вот верная компоновка УМ!
Посмотреть вложение 33652
Вот на оную реализацию и надо всем медитировать!;)
Хорошая компоновка. Минимальные длины проводов. Серёжа, спасибо за подсказку.

По измерениям собранного УМ в корпусе. Самому хочется посмотреть, что получилось, но пока нет возможности.

Пока просто слушаю, Даже длительное прослушивания при комфортном уровне громкости совершенно не утомляет.
Переживал за термостабильность, но и зесь всё норм. Ток покоя сейчас устаканивается в районе 220мА при тебуемых 250мА. Надо будет более точно измерить сопротивление делителя и подобрать потенциометр меньшего номинала, для более точной установки тока покоя.

По поводу фильта. Это надо Диму Бокова просить посмотреть варианты. Моя измериловка пока не позволяет заглянуть ниже 0,0002% на 10кГц.

Все время переживаю за термостабильность . :)
Хотя десятки Парусов и Малыш отлично работают .

Сколько у тебя расстояние от транзистора термо до выходников по длине и ширине ?

Кстати в Парусе использовали более высокоомные номиналы в делителе термодатчика .
Скажем 1к +1к подстроечный и 6,2 к .
Тут надо подробней Леху и Руса спросить .

Ну и оптимум тока покоя определили по измерениям для 5200/1943 с одной парой в 150 мА.

Последнее редактирование:
1. Сколько у тебя расстояние от транзистора термо до выходников по длине и ширине ?
Расстояния до геометрического центра мощного транзистора.
От датчика по длине 60мм, по высоте 25мм.
По диагонали - 65мм

О пользе предохранителей.
Отстрелил конденсатор фильтра питания защиты АС. Закоротил, соответственно выгорели диод в одном плече выпрямителя и предохранитель основного питания. Заменил, всё опять штатно.

Bad_con.jpg

Назад
Сверху Снизу