Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Предварительный усилитель Тарасова. Хорошая схема, но в сверхлинейном варианте получится достаточно сложной.У меня вместе с ВВС работал такой РТ:Посмотреть вложение 4030
Правильно называть, параметрический регулятор тембра (эквалайзер).Активный регулятор с изменяемыми частотами среза.
Это практически Радиотехника УП-001.В далёком примерно 2001, когда были ещё зелёными и хотели регулировать тембра переделали целую кучу схем, на самом деле очень мало схем, чтобы регулировали именно на приятных частотах и с нужными загибами, если сейчас помню точно все подробности, то по характеру регулирования понравился фирмы crown, срисовывали с него схему, посмотрите, что-то из этих двух должно быть оно..
Нужно знать сопротивление переменных резисторов, чтоб правильно рассчитать кривые регулирования.

А можно сделать намного лучше.по шумам он
HUM AND NOISE 20Hz-20KHz inputs shorted; Hi-level: 95dB below rated output
(typically 105dB with IHF “A” weighted measurement)
В отличие от Радиотехники, этот Краун не будет бубнеть (или будет меньше бубнеть) с хорошей акустикой, за счет вдвое меньшей частоты среза на НЧ.древняя вещь, а продают до сих пор за дорого
![]()
CROWN IC-150A предварительный усилитель IC150A предусилитель | eBay
Find many great new & used options and get the best deals for CROWN IC-150A предварительный усилитель IC150A предусилитель at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!www.ebay.com
В отличие от Радиотехники, этот Краун не будет бубнеть (или будет меньше бубнеть)
Помню. Спасибо.напомню, почему я его вспомнил:
Не уловил мысли...а то на 15 бубнит или почти не бубнит![]()
Смысла нет.возможно и так, можно взять, как в бумбоксах, 100 Гц, если уж захотели тембра в усилителях ВВС, чтоб уж наверняка ощутить этот прям нужный узел![]()
Не уловил мысли...
Только вы предложили схему, которая была хороша на слух.
15Гц вообще не слышно.я так понял, что 15 Гц не понравились из-за возможного бубняжа
15Гц вообще не слышно.