Схемотехника усилителей для электростатических наушников

Один товарищ говорил, что это по звуку получше будет стакса т1 и всех остальных бюджетных решений, но нужно другое питание.

IMG_20210318_214805_306.jpg

А это список транзисторов для последней схемы
TO-220
ksc5027
fjp5027
2sc3150
2sc5353
2sc6090
2sc5521
2sc3752

TO-3

2sc5803
2sc3680
2sc5047
2sd5703

Подскажите, насколько эта схема имеет право на жизнь?

Последнее редактирование:
У нас это выглядит так:

1617236588429.png

Модель по постоянке обсчитывается хорошо, по переменному току - превратно, но это - ошибка симулятора. Например, он рисует разными токи в плечах дифа, чем злостно перечит Кирхгофу.

Ты мог бы заняться реверсивным инжинирингом. Схема несложная. Начни от выхода или входа, рисуй карандашом.
Увы, я в этих делах плох, даже если срисую, то не понятно, что с этим делать, да и постарались ребята, маркировку всю затерли

Увы, я в этих делах плох, даже если срисую, то не понятно, что с этим делать, да и постарались ребята, маркировку всю затерли
Снизу плату если ещё смотреть будет удобнее. А маркировка пофиг, прям секрет полишинеля.

Один мастеровой, т.н. киевский, был куплен на вторичке за 270 баксов.
А второй стакс т1с - за 450 уй.
Если есть деньги, то лучше чем этот вариант, не найдете:
Там еще можно поискать микросхемки, не обязательно эти.
Сагиттариус петлевого нагонит и будет простая, недорогая (в пределах 200 уе) и хорошо звучащая схема.

Да это всё предубеждения. Я в 24 года купил нерабочую "Снежеть-204" по-дешёвке, схем не было, срисовал схемы со всех плат и отремонтировал. Тупо срисовывай, старайся - и получится. Прикладывай волю.

Последнее редактирование:
Ты не понял, человек уже потратил 700уе и не вполне доволен.
Я предлагаю потратить еще 200 и стать довольным уже.
А вообще повторяю - это не шутки 300В.
Чего хочет товарищ Соколов от таких вольтажей, почти ничего не зная и не умея в плане электроники? Током ни разу не било? :)

Снизу плату если ещё смотреть будет удобнее. А маркировка пофиг, прям секрет полишинеля
Ну если кому интересно, я плату смогу щелкнуть и сюда закинуть.
Это я умею, остальному не обучен.
В другой сфере трудимся.

Назад
Сверху Снизу