.Женёк, схемы ещё нет)
О как...
Sagittarius говорит надо разводить. Вы говорите схемы НЕТ.
Огласите весь список пожалуйста (что со схемой) ? Есть схема или нет ?
.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
.Женёк, схемы ещё нет)
Не, не сдам. Как по мне ОУ нормальный. Уж лучше народных 5532 и TL071....Сдай скупщикам металлолома) Это плохой ОУ.
Можем мы сделать оценочную плату и послушать, что выйдет?Что с этой схемой ? Переделываем ?
А можно расчет под все выложенные головы? Монолит и пермаллоевый Technics в расчет можно не брать...Под какую считать?
Схема - понятие неопределённое. У меня - есть, у него - не будет.Есть схема или нет ?
Да это рехнуться можно. И потом, нужен тип входного транзистора. Давай, я тебе модель выложу и научу, что делать.А можно расчет под все выложенные головы?
использовать p-n-p ВС327-40Да это рехнуться можно. И потом, нужен тип входного транзистора. Давай, я тебе модель выложу и научу, что делать.
Модель выкладывай и учи...

Симулить пробовать завтра буду. Сегодня ни как. На работу собираюсь. Мне в 3ю смену. Голову поставлю пока Н3331А ты не лайкай. У меня лайков - 100% уже.
Симульни, глянь, что выходит.
Какую голову будешь ставить - тоже непонятно. Под кассетную низкоиндуктивную голову рпр-вход самое то.
Удачи!На работу собираюсь. Мне в 3ю смену.
.
Господь с тобой. ОУ имеет гораздо больше усиления, но оно всё - в петле.U1 имеет усиление Ku=50
Показанных на схеме подстроечных резисторов достаточно выставить любой подъём АЧХ на частоте резонанса, и думаю, что делать это нужно вручную, поскольку самых важных параметров для расчёта мы не знаем: какой уровень сигнала на ленте, какая отдача головы на частоте будущего резонанса, насколько повышать эту отдачу.какой номинал резистора Ri надо ставить ?
TI - продаваны. Им надо как-то сбагрить ОУ. Они и будут рисовать разные схемы, чтобы показать: их ОУ могут всё, но абсолютным качеством те не обладают.4-е операционных усилителя ОУ с JFET на входе, корпус SOIC-14, запараллеленные (такое включение описано, кажется от TI) с Ku=50 . Выход, примерно 25 мВ .
В УВ Иван подморозкой входного сопротивления занимаются два резистора.1-н операционный усилитель ОУ, корпус SOIC-8 с Ku=-1/5 (может быть с Ku=-1) для схемы "охлажденного сопротивления".
Пассивная коррекция суть делитель. Делитель уменьшает сигал, но шумы следующего усилителя не уменьшает. Значит, вырастут шумы. Хорошо, если сигнал огромный: дели - не хочу, С/Ш ухудшится незначительно. Но от УВ сигнал не настолько огромен.Далее, каскад с высоким выходным сопротивлением.
Пассивная коррекция.