Sagittarius
Витя "интеграторовед" Подлец сквернослов плагиатор
12....28 грн/шт, одна - две булки хлеба.Если по вашему курсу, то 544УД2 стОят 5штук на копейку.![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
12....28 грн/шт, одна - две булки хлеба.Если по вашему курсу, то 544УД2 стОят 5штук на копейку.![]()
А он что?Говорил себе - не лезь с рекомендациями о типах применяемых ОУ.
И как раз тут они нас не чрезмерно волнуют. Ну, будет отличаться напряжение на выв.2 на 50 мВ (Усм) от напряжения на выв.3. Горе-то какое. На выходе и так 0,6...0,7 В.А 544УД2 - пенсионер, имеющий немыслимый разброс параметров
У нас по 20-30руб в пластике...25....28 грн/шт, две булки хлеба.
Спасибо, я записал в рабочий журнал.А нам в данном случае нужен именно набор усиления, для линеаризации неохваченного петлей ООС входного транзистора.
Усиление - волнует.И как раз тут они нас не чрезмерно волнуют.
Не понял сентенции...Спасибо, я записал в рабочий журнал.
Я имел в виду аддитивы. Они раньше были не айс, но тут нас не волнуют.Усиление - волнует.
потребуется либо подобрать коррекцию на стенде, либо подобрать ее в схеме
Разумеется придётся подбирать, головки то имеют конкретный разброс и различную степень износа.Коррекцию - да, возможно, придётся подбирать.
Мы не за ту коррекцию. За компенсацию мы, говоря ленинским языком.Разумеется придётся подбирать
Ни малейших проблем. Мы стоим на плечах гигантов.Мало того, нет переключателя скоростей - типа ленты.
Это - больше.Это всё ещё не усилитель воспроизведения.
Головки тут никоим боком не мешают.Разумеется придётся подбирать, головки то имеют конкретный разброс и различную степень износа.
.Ни малейших проблем. Мы стоим на плечах гигантов.
.А чем он мешает так, как установлен сейчас?
Давай не будем писать цифры буквами? Нарисуй схемку, хоть на манжете..
В такой схеме надо 2-е группы контактов реле. Т.е. +1 одно лишнее дорогое реле и место на плате.