GecAS
Постоялец
Кстати, на рис.28 ошибка в даташите, кто найдет?
Терзают смутные сомненья - может рисовали ДБ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, на рис.28 ошибка в даташите, кто найдет?
Терзают смутные сомненья - может рисовали ДБ.

Я поддерживаю Руса, попкорн в твою сторону. Тебе человек пытается пояснить внятно (уже не первый раз), а ты всё шашкой машешь. С коня слезь и пешком.А ты нет, чтобы поддержать, занял позицию над схваткой и поп-корном никак не наедаешься.
того, в чём сам не понимает. Заново хочешь? Так я и тебя могу спешить.Тебе человек пытается пояснить внятно

Полоса в малосигнале - 9-13МГц, что соответствует Ку@20к от 53 до 56дБ. Совпадает.

Не мы нашли, а тов. Белинск в железе измерил.вы там 54 дБ нашли
Я уже и не рад,что опубликовал эти измерения.Не мы нашли, а тов. Белинск в железе измерил.
Больше не буду об этом напоминать.Я уже и не рад
Модель неправильная. Я писал: мегавольты на выходе ОУ, будится прямо посреди вершины клипа, где вообще не должно, ибо нет ни усиления (в железе и в нормальной модели ОУ), ни ООС.промоделировали ВВС2011 с AD845
Накажем, чтоб неповадно было 4 страницы там флуд флудить, где надо одну строчку прочесть.тов. Белинск в железе измерил
Вы имеете ввиду эту,что с офсайта? https://rcl-electro.ru/threads/re-ВВ-2011-2015-железный-усилок.121/post-99563Модель неправильная. Я писал: мегавольты на выходе ОУ, будится прямо посреди вершины клипа, где вообще не должно, ибо нет ни усиления (в железе и в нормальной модели ОУ), ни ООС.
68, 68. Не скромничай за счёт Риддика. То, что там 70 дБ, я ХЗ когда вычислил:заметно выше некоторого не очень большого (60-64дБ на 20к) уровня не поднимется

Вы имеете ввиду эту,что с офсайта? https://rcl-electro.ru/threads/re-ВВ-2011-2015-железный-усилок.121/post-99563

Юр, а каким боком этот частный случай продажи некондиционных изделий странам третьего мираСчитаем 20xLg(227/43.5*100)=54.35дБ
Правильно.(Русс, я не спорю, а ты мне это подтверди) при усилении 1000 раз?