Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Прочитал уже шесть страниц про то, как марсоходы в купе с пароходами будут прилуняться на Венере и начал постигать сакральный смысл фразы извергнутой классиком: "Страшно далеки они от народа...,". Знания (электроника не профиль), 30 лет назад заботливо вложенные профессорами и доцентами - выветриваются быстрыми темпами, и, как говорится, чего не знал, то уже и забыл...Пока всё. Спрашивайте - отвечаем. Советы домохозяйкам и раздача слонов.
Как бы тебе донести важность вот этих бронеходов?шесть страниц про то, как марсоходы в купе с пароходами будут прилуняться на Венере
Я не сказал, что не работает, я сказал, что не поможет в этом случае.Вот так работает ППК.
Декоммунизировал КР574УД1А.Точно такого же назначения вывод нашёлся в 574УД1.
Эффект: из 60 дБ/20к - 80 дБ/20к.
Работает оно так: Сдекомп = Скорр,
тогда миллеровская ООС уравновешивается.
Больше и меньше пикофарад - превалирует миллеровская коррекция, но почему - непонятно, там возникает ПОС и должен быть возбуд.
Собственно, К574УД1 - это АД513. А от 513 до 744 не так далеко, сотни две ОУ всего.

В бронеход, конечно, садиться. Хрена ли пешком по дюнам.Нам сирым чего делать то?
Выше ведь изложено.выложить конкретную инструкцию по допилингу 2011-го до супер-мупер усилителя с минимальными доработками

В железе? а то ниясно.Декоммунизировал КР574УД1А.
В железе!!! И АД744 и К574В железе? а то ниясно.
Да, попытаться можно. Если есть выводы балансировки, на один из них надо цеплять Сдекомп.Есть ещё две интересные микрухи для апгрейта, NE5534 и LM318. Можно чего-нибудь хорошего из них выжать?
Да ты так у меня все сегодняшние лайки вычистишь.Декапитализированная AD744JN - 81дБ/20кГц. Декапитализация примерно та-же что и у 574, 4-5пф.
Ты бы иногда думал, что говоришь. Соотносил планируемое к озвучке с Высокой Истиной.Я не сказал, что не работает, я сказал, что не поможет в этом случае.
Что хорошо видно из твоих графиков, полоса петли испортилась до сотен кГц.
Декапитализированная AD744JN - 81дБ/20кГц.
Аминь, аминь... Аминь - в воду.Аминь.

Ой, всё... выскользнул как мыло, как всегда.Ты бы иногда думал, что говоришь. Соотносил планируемое к озвучке с Высокой Истиной.
Люди думали над повышением усиления, декомпенсировали ОУ - что работает теоретически, математически - в симуле, и практически - на столе у Юры.
Что выходит.Декапитализированная AD744JN - 81дБ/20кГц. Декапитализация примерно та-же что и у 574, 4-5пф.
Лошадь забыл, о ней был диспутЧто ещё забыл?
Я ж тебе сказал, что оно не хорошо. А ты - сделай лучше.Ну, дык. Сделай лучше из того же.
Петька почистит. Какой с меня кавалерист.Лошадь забыл, о ней был диспут
А чо такого? Квадратное - катим, круглое - кантуем. У нас, в шахте, всегда так.Пытаешься квадратик в кружок запихать?