Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1930-му комплиментарен 5171, или так специально сделано?Я заложил тебе предвыходники 2SC4793_E и 2SA1930_E.
В модели она есть.Было интересно посмотреть в родной схеме с VC5022.
Суть ЭА, СуперА и аналогов одна - снижение энергопотребления и массы/габаритов радиатора.Но суть всяких ЭА всегда в одном:
плохому (нелинейному, с сильно порезанным, сбитым миллеровскими коррекциями усилением) УН нужен ВК как можно более линейный, чтобы показать хоть какой-то результат.
Плохо то, что оставлено очень много миллеровских конденсаторов. Вот полностью откажись от них всех и попробуй скорректировать усилитель по моей модели. Заодно и проверишь её.Исходный проект, схема которого была в ж. Радио и по которому были мои доработки

Благо, мы с симулятором можем творить чудеса прямо в вотчине "непререкаемых электронных гениев" - японцев.Это всё понятно.Иногда хочется сделать с меньшими затратами.Нельзя обьять необьятное.
Или просто ФНЧ перед ней: выходное сопротивление источника нас там интересует только на частотах её работы, а это - мегагерцы.Вынесенная за пределы ООС коррекция R12 R1 R5 C2 будет работать корректно только от источника напряжения или конкретного сопротивления источника сигнала, т.к. выходное сопротивление предыдущего каскада меняет параметры этой цепи.
Попробуй германиевые.Диоды стоят.