Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
5,3к и 5,1к поканально. Общее сопротивление РГ 9,8к и 9,6к поканально.сопротивление верхней половины потенциометра РГ
Я рассматривал этот вариант, а еще L-pad может даже лучше. Пожалуй, так и сделаю. Спасибо за ценные советы.Самое простое решение - поставить между источником и РГ резистор порядка 5 кОм. В разрыв цепи, разумеется.

Расстояние между крепежными отверстиями явно не указано, но по моему такие. Наверное можно уточнить у продавца.Ключевой параметр - расстояние между крепежными отверстиями.
Я такаие заказал такие,высота 30мм,на38мм в корпус не залезутРасстояние между крепежными отверстиями явно не указано, но по моему такие. Наверное можно уточнить у продавца.
OFF Наверное корпуса разные бывают, да и отрезать какие надо не проблема имхо.Я такаие заказал такие,высота 30мм,на38мм в корпус не залезут
OFF Смотрю или в ЧиД подешевели, или на али подорожали. Раньше в ЧиД было дороже чем на али, на много.Подходящие радиаторы есть в ЧиДе.
Называются HS 205-20, HS 205-30 и т.д.
Последнее число - высота в мм.
Скажите, пожалуйста, как увеличить Ку до 4 в усилителе по схеме v.05 (пост #235). ОУ OPA2134, питание +-15В.С повышенным питанием ВК, с Ку от 3 до 5 и со сниженным током покоя.
По схеме v.05 c данным ОУ все работает без нареканий?по схеме v.05 (пост #235). ОУ OPA2134, питание +-15В.
Да, только на неинвертирующем входе первого ОУ висит резисторная "гирлянда" из схемы v.04.По схеме v.05 c данным ОУ все работает без нареканий?
Тут нужно определиться.Небольшая чувствительность наушников (93 дБ) и да, наверное низкий уровень входного сигнала.
Спасибо, я определюсь и напишу. Если уровень сигнала нормальный, а наушники низкочувствительные, может быть использовать двойное питание? Там после AC-DC преобразователя +-24 В поступает на стабилизаторы и уже после них +-15 В подается на усилитель. Может быть ОУ питать от +-15 В, а на выходной каскад подать +-24 В?Тут нужно определиться.
Если входной сигнал слишком мал, то можно либо дополнительно усилить его, либо увеличить Ку схемы.
Если наушники очень тугие, но уровень входного сигнала в норме, то увеличение Ку приведет лишь к залету выхода усилителя в ограничение и резкому росту искажений.
не поможет.ОУ питать от +-15 В, а на выходной каскад подать +-24 В?