Персональная тема Александера

Хотя не совсем и дорого , у меня дешево и сердито - один корпус вместо трех и не из метала а из ламинированного ДСП (тяжелее но двигать никто не будет ) , а радиаторы от силовых тиристоров.....

соединение доп обмоток для питания УНа с силовыми обмотками для питания ВК получается на плате (выпрямителя/усилителя) . Общий образуется на выводах конденсаторов , а от транса отдельно
И как это открыть? Можно картинку просто?

Был собран немного другой усь,спасибо Алексею(Finn32) за кит и всестороннюю оперативную помощь(по любым вопросам!!!) в сборке и настройке уся.А так же Виктору(Saggitarius) за то,что посоветовал,что собрать,и за техническую и МОРАЛЬНУЮ поддержку-на таких,как Вы держатся форумы!
Всем остальным кто подсказывал
-тоже респект!

Вложения

• 0B20F0BB-DE92-4BF0-9799-835A90FB61C9.jpeg
    0B20F0BB-DE92-4BF0-9799-835A90FB61C9.jpeg
    675.6 KB · Просмотры: 53
  • 40D5BA45-3C7B-4479-BBA1-003E95DFD7D2.jpeg
    40D5BA45-3C7B-4479-BBA1-003E95DFD7D2.jpeg
    415.3 KB · Просмотры: 57
  • D313696D-8013-4148-B7F5-775051489EA9.jpeg
    D313696D-8013-4148-B7F5-775051489EA9.jpeg
    426.5 KB · Просмотры: 53
Спаял все по инструкции Алексея ,до этого смд не паял в жизни! Сначала поставил лм318 из кита-выход-13-14мВольт-не нравится мне такое,в ВВ 89-+-0,5мВ было!
Посоветовался с Алексеем и Виктором -поехал в ЧиД взял ора134,воткнул-на выходе чистый ноль!(по моему мультиметру)-выбор очевиден!!!

Стабилитронов на 3,6 вольта брал штук 40! Один был 3,62 вольта из них,остальные все 3,3...3,4.... вольта,подобрал одинаковые на 3,47вольта(больше нереально просто),сейчас пришли ещё 100шт от ОN SEMI,наверное попробую подобрать всё-таки на 3,6 точно,хотя Алексей говорит-не принципиально

Стесняюсь спросить, а каким боком этот усь относится к данной теме?

Я вообще уже боюсь что то где то писать(и не буду больше)именно из-за вас! Это моя тема,так что что хочу,то и пишу здесь

[OFF]ALEXANDER просто эту тему будут читать другие люди ища интересную инфу для себя.. Если все будут писать что где хочет, то ценную инфу человеку просто зашедшему на сайт, найти не возможно будет. Ничего не хочу доказать вам, просто мои размышления. Извиняюсь за офтоп[/OFF]

[OFF]ALEXANDER просто эту тему будут читать другие люди ища интересную инфу для себя.. Если все будут писать что где хочет, то ценную инфу человеку просто зашедшему на сайт, найти не возможно будет. Ничего не хочу доказать вам, просто мои размышления. Извиняюсь за офтоп[/OFF]
Тема ВВ 89 никому не интересна,на это и расчёт ,если кто может:переименуйте ее в «ПОМОЙКУ»,мне вообще пофигу,я просто тупо боюсь что то где то написать без выговора и без бана!!!!!!!! Думал хоть в моей теме не будет притензий,аннет,рус тут как тут

RUS администратор и следит за порядком на форуме!Если был бан,значит он заслуженный.Просто так безпочвенно RUS не стал бы банить!Сколько на форуме было разборок и непоняток,RUS наобот проявлял лояльность и терпение,и всегда выступал миротворцем.Даже в своей теме нужно соблюдать правила форума!Если у вас что то не получается-не нужно грубить и обвинять в неудачах окружающих!Можете попросить того же RUSа и он перенесёт фотки и ваше описание в соответсьвующую тему,и там ваши старания оценят по достоинству.

Тема переименована для лучшего соответствия содержанию...
Для лучшего соответствия её надо назвать в соответствии с содержанием. Или это сведение счётов? Баны какие-то?

Для лучшего соответствия её надо назвать в соответствии с содержанием. Или это сведение счётов? Баны какие-то?
Виктор,да пусть тема хоть как называется,самое главное-пусть в неё пишут все кто угодно вопросами по электронике(тупыми вроде моих) и им ответят ,а не пошлют в википИдию

Назад
Сверху Снизу