Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бан был,но мне пох,пусть банят пожизненно хоть,Алексей есть на других форумах(и в ватсапе у меня!),а до Виктора я найду способ достучаться!цитирую Александра"я просто тупо боюсь что то где то написать без выговора и без бана!!!!!!!!",а был бан или нет-это вы у него спросите.
иногда достаточно и википИдию почитать,а если ужь что то не понятно,тогда задавать вопросы на форуме.Виктор,да пусть тема хоть как называется,самое главное-пусть в неё пишут все кто угодно вопросами по электронике(тупыми вроде моих) и им ответят ,а не пошлют в википИдию
В этой теме приветствуются любые вопросы,хоть даже из википидии,как вы не поймёте,с этим отношением по «темам» вы весь»народ» распугиваете с форумаиногда достаточно и википИдию почитать,а если ужь что то не понятно,тогда задавать вопросы на форуме.
это хорошо,что Виктор и Алексей вам помогли,но и на RUSа сердиться не стоит.Возможно он и был излишне строг,это его обязанность как адмтнистратора следить за порядком на форуме.Бан был,но мне пох,пусть банят пожизненно хоть,Алексей есть на других форумах(и в ватсапе у меня!),а до Виктора я найду способ достучаться!
Не могу не сердится,это единственный персонаж из-за которого у меня отвращение к этому форуму.это хорошо,что Виктор и Алексей вам помогли,но и на RUSа сердиться не стоит.Возможно он и был излишне строг,это его обязанность как адмтнистратора следить за порядком на форуме.
Зачем же тогда собрал его усилитель ?Не могу не сердится,это единственный персонаж из-за которого у меня отвращение к этому форуму.
Предчувствую щяс защитники подтянутся....,не парьтесь,оставьте комменты при себе
А вы не охренели, мсье?это единственный персонаж из-за которого у меня отвращение к этому форуму.
Усилитель-собрать посоветовал Виктор ,так как из китов доступен только он былЗачем же тогда собрал его усилитель ?
Будет общение в подобном тоне ,будет бан!
Мы не охренели. Каким делом предлагаете заняться?какие адекватные замечания???-одни упреки -Я Ж ЭФИОП по вашемуА вы не охренели, мсье?
Что за детсадовские истерики?
Угомонитесь и займитесь делом, а не обсуждением ваших обид на вполне адекватные замечания...
вы не правы на счёт защитников,я так думаю,что RUSу защитники не нужны,он и сам не хило может за себя постоять!Не могу не сердится,это единственный персонаж из-за которого у меня отвращение к этому форуму.
Предчувствую щяс защитники подтянутся....,не парьтесь,оставьте комменты при себе
Это точно-удалит Сообщения и меня в бан-помяните мои словавы не правы на счёт защитников,я так думаю,что RUSу защитники не нужны,он и сам не хило может за себя постоять!
На сём прекращаем полемику и начинаем работу.Это точно-удалит Сообщения и меня в бан-помяните мои слова
Работа кипит,рисую плату бп с консультацией Алексея !Узнал про ромбовидное соединение земельНа сём прекращаем полемику и начинаем работу.
Таких сообщений,которые можно удалить,и в его теме сотни,но он выбирает исключительно МОИ!!!!видимо в этих сообщениях был сплошной флуд и излишние высказывания не касающиеся непосредственно темы ВВ89?Если так,то он как администратор имел полное право удалить их.
Удоли, плиз. Мы тут работаем.видимо в этих сообщениях был сплошной флуд и излишние высказывания не касающиеся непосредственно темы ВВ89?Если так,то он как администратор имел полное право удалить их.
Подвязываем.Таких сообщений,которые можно удалить,и в его теме сотни,но он выбирает исключительно МОИ!!!!
вы бы лучше перенесли это в тему ПАРУСА,возможно ваши труды кому то будут полезны.считаю,что данный усилитель должен обсуждаться в соответствующей теме.Работа кипит,рисую плату бп с консультацией Алексея !Узнал про ромбовидное соединение земель
Вы тут сопли жуете на данный момент.Удоли, плиз. Мы тут работаем.