Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДаВон про чего, я недопонял вашу мысль. Конечно на трансе. И к усилителю - общая земля + 1 витая пара переменного 100 В . и + 1 витая пара переменного 120 В. Про это вы спрашивали?
И как это открыть? Можно картинку просто?соединение доп обмоток для питания УНа с силовыми обмотками для питания ВК получается на плате (выпрямителя/усилителя) . Общий образуется на выводах конденсаторов , а от транса отдельно
Маленькие трансы сверху это для два по 10 вольт постоянки ?Конечно уВас Valeric красиво , покажу свой колхоз....
Нет , маленькие трансы - это для питания защиты - 2 по 18 вольт , схема Виктора из статьи по ВВ-шнику из РХМаленькие трансы сверху это для два по 10 вольт постоянки ?
Я вообще уже боюсь что то где то писать(и не буду больше)именно из-за вас! Это моя тема,так что что хочу,то и пишу здесьСтесняюсь спросить, а каким боком этот усь относится к данной теме?
Я вообще уже боюсь что то где то писать(и не буду больше)именно из-за вас! Это моя тема,так что что хочу,то и пишу здесь
Тема ВВ 89 никому не интересна,на это и расчёт ,если кто может:переименуйте ее в «ПОМОЙКУ»,мне вообще пофигу,я просто тупо боюсь что то где то написать без выговора и без бана!!!!!!!! Думал хоть в моей теме не будет притензий,аннет,рус тут как тут[OFF]ALEXANDER просто эту тему будут читать другие люди ища интересную инфу для себя.. Если все будут писать что где хочет, то ценную инфу человеку просто зашедшему на сайт, найти не возможно будет. Ничего не хочу доказать вам, просто мои размышления. Извиняюсь за офтоп[/OFF]
Напейся, пятница всё-таки...В личку доставать людей тоже нервирует и меня и их,как быть то?????
Так я тем и занят! Пиво с друзьями пьём ,пока они курят-я пишу!))))Напейся, пятница всё-таки...
Вот не уверен. Чо-то Александер не показал себя настолько буйным, чтоб его банить.Если был бан,значит он заслуженный.
Для лучшего соответствия её надо назвать в соответствии с содержанием. Или это сведение счётов? Баны какие-то?Тема переименована для лучшего соответствия содержанию...
Виктор,да пусть тема хоть как называется,самое главное-пусть в неё пишут все кто угодно вопросами по электронике(тупыми вроде моих) и им ответят ,а не пошлют в википИдиюДля лучшего соответствия её надо назвать в соответствии с содержанием. Или это сведение счётов? Баны какие-то?