Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не. А вот положить их на сплошной полигон - да. Тогда энергия магнитного поля затратится на создание токов Фуко в подложке и тепловой энергии.Стоит ли делать вырез в плате между двумя этими дорожками?
В таком конструктиве ни как не сделать чтоб разводка была по максимуму с низу, а сверху полигон заливки.Не. А вот положить их на сплошной полигон - да. Тогда энергия магнитного поля затратится на создание токов Фуко в подложке и тепловой энергии.
Надо обязательно базовые резисторы добавить ,отверстия под них сделать,как нибудь бочком войдут.В таком конструктиве ни как не сделать чтоб разводка была по максимуму с низу, а сверху полигон заливки.
Тут либо делать эти дорожки проводами, либо вырезы между шиной и выводами транзисторов или оставить как есть. Еще можно между этой шиной и выводами транзисторов провести тонкую земляную дорожку но это как я думаю будет только хуже
Я щас жду генератор, а после сделаю замеры на похожих платах и уже в зависимости от результатов буду заказывать эти платы или нет.
Щас еще не известно шлют с китая посылки или нет.
Что без них может пойти не так?Надо обязательно базовые резисторы добавить ,отверстия под них сделать,как нибудь бочком войдут.![]()
Ничего страшного ,что над шиной .Что без них может пойти не так?
Там если добавлять то один будет над шиной питания а другой рядом с эмиттерным резистором концов
Посмотрим. Есть кто заказывал платы недавно, кто делает и шлет? Я обычно в pcbway заказывал. Они вроде работают только не знаю шлют с китая щас или нет.Пойдет!![]()
Круглый в сечении проводник имеет бОльшую индуктивность, чем плоский.либо делать эти дорожки проводами
Магнитопрозрачен что текстолит, что воздух в вырезе.вырезы между шиной и выводами транзисторов
Я платы не заказывал, но заказывал детали в больших китайских конторах. Посылки идут, немного медленнее чем обычно. Пассажирские самолёты почти не летают, а они перевозили и посылки тожене знаю шлют с китая щас или нет.

+1.если диоды в линию, то легко потом навинтить пластинку для охлаждения.