Так?Phantomas написал(а):Так не пойдет, надо стабилизировать токи через R77, R84.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так?Phantomas написал(а):Так не пойдет, надо стабилизировать токи через R77, R84.
так?Phantomas написал(а):Надо в базах Q24, Q26 поставить источники тока. Только на полевиках их не надо делать.
Правильно?Phantomas написал(а):Конечно к Микрокапу можно привыкнуть, но он меня малость бесит.
Перед Т2, Т13 нужны повторители. Иначе будет горе с фазой.Phantomas написал(а):Да, так лучше будет. Вот нашел похожий вариант:
Вот (хорошо если это последний вариант)Phantomas написал(а):Последний вариант файла выложи.
Спасибо! Можно на макетке пробовать, что-то путёвое получится?Phantomas написал(а):Подстроил АФЧХ, по режимам глубоко не вникал, может что то и упустил.
Надо по режимам все просмотреть, что бы за ОБР ничего не залетало, что бы клип нормальный был(а сейчас он не гуд). Мне в Микрокапе не привычно работать, могу упустить некоторые моменты, а нарисовать в ЛТС и там посмотреть сегодня точно времени не будет.AVTOMAT63 написал(а):Спасибо! Можно на макетке пробовать, что-то путёвое получится?
Не совсем понятно что имелось ввиду. Наверное опечатка "Т12,13", но вот о каких повторителях речь и как их включить предлагается не догоняю что-то.S-word написал(а):Перед Т2, Т13 нужны повторители. Иначе будет горе с фазой.
Таки есть, только Виктор в названии малость ошибку сделал http://rcl-electro.ru/index.php?topic=782.0 Называется он DH220Сfagos написал(а):Еле нашел о чем речь) Думал на этом форуме, но хорошо, что хоть в гугле не забанили)