Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
https://www.chipdip.ru/search?searchtext=ksc3503Почитываю тут периодически форум и вот глядя на схему Напалма и Парафина с их 2N5551 в ГСТ для ВК мне становится немножко не по себе. Еще в своем отчете Finn32 писал, что они греются до 56 градусов на стенде, а в корпусе будет и поболее. И отсюда вопрос - не слишком ли оптимистично надеяться на их долгое здравие? Допустим, для УМ к полочным АС с питанием от 25В в плечо это и будет приемлемо, но вот выше нужно что-то более серьезное. Так, не?
Поясню откуда вопрос - давеча ползал по ЧипДипу в поисках транзисторов и на эту позицию (УН и слаботочная ступень ВК) что-то совсем не густо пар с вменяемыми коллекторными емкостями (ну почти, оценивал по быстрому, глядя Cob). Есть в продаже те же 1381 / 3503, 1380 / 3502 но производитель указан либо ноунейм Китай, либо Inchange Semiconductor. И ни один из этих вариантов не внушает доверия что-то. Может кто про них что-нибудь сказать?
Вот в связи с этим вспомнилось упоминание в статье Баксандалла о уменьшении емкости в его схеме и результате по выходной емкости порядка 1пФ, если память не изменяет.
Это LDS жути нагоняет?не слишком ли оптимистично надеяться на их долгое здравие? Допустим, для УМ к полочным АС с питанием от 25В в плечо это и будет приемлемо, но вот выше нужно что-то более серьезное.
Farnell ,Mauser ,Djkey-там могут быть .Alan, спасибо, этот вариант я знаю, но к сожалению у нас он не доступен к заказу на chipdip.by, только в российском домене он есть почему-то. Попробую конечно с менеджером обсудить еще.
Это у нас в городе тоже через танцы с бубном. Но ничего, подумаем-поищем и что-нибудь найдем. Где наша не пропадала.. Пойду пока туда, куда послал Рус и почитаю что я пропустил по поводу предложенных вариантов разгрузки)Farnell ,Mauser ,Djkey .
Какое питание планируется в НаПаЛме?Пойду пока туда, куда послал Рус
Тогда не надо ничего разгружать.ориентируюсь на 25В
На приведенной картинке палка 1,3к находится на отметке примерно -129дБ.У Донецка разностная палка -133дБ,
Не понял. Сигнал -10дБ, значит 133-10=123?На приведенной картинке палка 1,3к находится на отметке примерно -129дБ.
Сигнал -10дБ для каждой составляющей 19 и 20к.Не понял. Сигнал -10дБ, значит 133-10=123?