Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибго огромное за подсказку. Перемычки поставил (они могут давать искажения?) все остальное по схеме и вот что получилось (не знаю как должно быть) . Что посоветуете ? При наладке темброблока на выходе резисторы по 68 Ом это не мало?Проверьте плату. На Паяльнике в теме Темброблоки и эквалайзеры (стр. 51) указали на ошибки в Вашей плате.
У меня тоже на выходе сначала был треугольник. Потом по мере изменения сопротивления резистора R5 (схема с сайта) треугольник превратился в то, что на Вашей фотографии, а потом в нормальный меандр.Спасибго огромное за подсказку. Перемычки поставил (они могут давать искажения?) все остальное по схеме и вот что получилось (не знаю как должно быть) . Что посоветуете ? При наладке темброблока на выходе резисторы по 68 Ом это не мало?
Какие ОУ установлены в плату?Что посоветуете ?
Что значит "на выходе"?При наладке темброблока на выходе резисторы по 68 Ом это не мало?
Резисторы 68 Ом цепляются не между выходом и общим проводом, а последовательно нагрузке. Чтобы, при случайном касании сигнального и общего провода не было КЗ.При наладке темброблока на выходе резисторы по 68 Ом это не мало?
ора 2134Какие ОУ установлены в плату?
Откуда ж мне знать, я в этом дуб деревоРезисторы 68 Ом цепляются не между выходом и общим проводом, а последовательно нагрузке. Чтобы, при случайном касании сигнального и общего провода не было КЗ.
Как мне по другому понять про выход композита 47-100ОмВот что написал Алексей: "Регуляторы в среднее положение, на вход квадрат 1 кГц амплитудой 2-3 В и крутим резистор ППК по наилучшему виду квадрата. Также с15 по Вашей схеме скорее всего потребует подбора. На выход композита нужен резистор 47-100 Ом." Схема на этой странице: https://forum.cxem.net/index.php?/topic/11827-темброблоки-и-эквалайзеры/page/51/#comments
Поставьте оригинальные 2134.ора 2134
Такую, которая будет подключена к нему в реальной жизни.какую нагрузку мне повесить на выход темброблока между общим и выходом?
Без элементарных знаний нет смысла браться за сборку каких-либо устройств.Откуда ж мне знать, я в этом дуб дерево
Вообще-то при ненулевом входном сигнале даже без операционников на выходе все равно какой-то сигнал должен быть. Если что, пусть старшие товарищи меня поправят.Без операционников на выходе 0в .
Паль голимая ваши дорогущие операционники с Ali (если это те, что фото выше).были дорогие с али около10$
Ну так это же совсем другое дело . СпасибоС4 увеличьте с 10пФ до 30пФ.
Тут для меня полная абра-кадабра . Емкостью 27пф получилось успокоить первую (левую) микросхему, есть 4шт самых дешевых и все рисуют отличный увадрат , вставляю микросхему в правую панельку генерация(страшная картинка) и на первой и на второй , убераю левую - правую никакой емкостью не удается успокоить . Как так? Плату всю перепроверил, микросхемы условно рабочие . Две те что с али типа дорогие никак не удается успокоить ни по одной ни вместе. Заказал оригинальные ора 2134 техас инструментс но повторюсь хотелось бы убедится что схема и плата рабочие. Проверить коррекцию после первого опера в композитном Лимите- можно пожалуйста по подробнее ?Не поможет никоим образом, эта ёмкость ограничивает полосу, а вот если с операми всё в порядке обратите внимание на коррекцию после первого опера в композитном Лимите, это стопроцентный результат.