Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Осциллографа нет??за неимением такового.
Можно, я за любой движ, но у меня нет такого человека.Можно отдать тому, кто хорошо срисует...
Лично я бесплатно не работаю и не подставляю коллег.Ну если кому интересно, я плату смогу щелкнуть и сюда закинуть.
Уся.Осциллографа нет??
Только отвернись. Ты не поверишь: на три дня дал мафон послушать - у меня УВ а-ля Сухова срисовали.Братья инженеры воруют друг у друга дизайны?
И шо, продают теперь небось?у меня УВ а-ля Сухова срисовали
Так то когда было. А так - то ИМС сошлифуют и передерут топологию, то из "Опеля" "Москвич" смастерят, то бомбу уИ шо, продают теперь небось?
Актуально жеж УВ.
А, понятно. А сколько вони было тут за эту тему... спектакль.Нормальный ход.
Покажите, где я о таком просил?Да, как насчет этики и пр. ? Братья инженеры воруют друг у друга дизайны?
Неизвестно еще какие цели у товарища
Лично я бесплатно не работаю и не подставляю коллег.
Прошу прощения, кто-то должен об этом был сказать прямо, если в контексте не понятно. Как дети, ей богу.
Наверное, но я такого ничего не имел в виду, т.к мне с этими данными делать нечего.Да, как бы, понятно, что прямо просить никто не будет, правда ведь?
Ну, если чем-то задел, извините. Возможно, не прав.
Это оно?
Посмотреть вложение 51121

И заземление, коллега. Где заземление? Это ж высоковольтная техника.Неправильно сделано, вот Василич, к примеру, платы делает из гетинакса оторванного от табуретки и обкусывая бокорезами.
Букаффки d не хватает.Это оно?
Ой, да ладно, как всякие торы, рагнареки, так ок, а как перун, так ой ей, мне на авито чел загонял про фашизм и корпус уся.Букаффки d не хватает.![]()

Мы едим рвачей на завтрик.у него однотакт на транзисторах по звуку рвет