Alan Bins
Штурман Билли
Это схема Ридико.у Платошкина применены транзисторы Дарлингтона
Минусы высказаны выше.
Чем вам схема Максима с ТЗ не нравиться?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это схема Ридико.у Платошкина применены транзисторы Дарлингтона
Выше пояснил, что ВК надо 3,6 В смещения с градиентом 15 мВ/С. Больше переходов - меньше множитель, тот же градиент.В некоторых конструкциях у Платошкина применены транзисторы Дарлингтона в стандартном термоузле. Аргументирует тем что 2 перехода лучше отрабатывают изменения тока покоя.
Применение только в УТФ .Шунт Алисона/Акулиничева не пробовали просчитать?
Перегрева ВК.Перегрева чего... По моему проверка величины напряжения на транзисторе термоузла расписана более чем подробно. Предусмотрите для настройки перемычки для отключения драйверов, дальше по инструкци.
шунт Алисона изначально считался на усилители класса А.Шунт Алисона/Акулиничева не пробовали просчитать?
есть небольшое отличие изначального шунта Алисона и варианта Акулиничева. в В только с германием возможноА какая разница? У Акулиничева в классе В работало, как настроишь такой класс и получишь.
Воткнули УН с большим током покоя, и ток покоя ВК улетел в небеса. А проверить забыли.
Да и регулировка ТП ВК каждый раз не очень радует...
Ваши пожелания я услышал.По моему вы слишком увлеклись.
Думаю что эта идея не плохо впишеися в любую конструкцию. Однозначно зачет. Я сам думал прилепить защиту на разьеме, но со стороны питания ума не хватало. Правда тогда встанет вопрос о схеме самой защиты так как у нас стандартная защита одна на два канала.Есть еще мысль поставить модуль защиты на разьемчик со стороны линий питания платы.
Лучшие контроллеры свиста разработалНа нем выполнить контроль постоянки, контроль свиста
сложности с разводкой.
И ничего там не свистело и не будет...