Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она полноценная. Но пороги немного несимметричны.Так я же вроде показал, что она неполноценная. Там в теме Ларисы.
Схема хорошая для эстрадников.В эстрадниках отлично работает . с самовозвратом.
В Халкро её бы не поставили.Но пороги немного несимметричны.
Сверхлинейники на нашем форуме на голову выше замшелого халкоро.В Халкро её бы не поставили.
А чем мы хуже австралийских инженеров?
Я с тобой полностью согласен.В Халкро её бы не поставили.
А чем мы хуже австралийских инженеров?
Разговор идет о защите ВК.Сверхлинейники на нашем форуме на голову выше замшелого халкоро.
Спросите у Виктора!
Вам не понять, но Акопов бы посмеялся, увидев у меня такую защиту.Я скорее сделаю без защиты, чем с этой схемой.
А что оно ваше халкро-0,001%-давно пройдено Агеевым 20 лет назад.Из вас хоть один сравнивал свою разработку с Халкро? На звучание
-Субъективно-нам тут такого не надо.На звучание
А какая у него защита?Вам не понять, но Акопов бы посмеялся, увидев у меня такую защиту.
Прекрасно понимаю.Вам не понять, но Акопов бы посмеялся, увидев у меня такую защиту.
У него была защита наподобие вышепоказанного эстрадника. Но учти, что это было все в досимуляторную эру.А какая у него защита?![]()
Нет.Модульность -вторична.![]()
Можно искать, не трогая остального уся.Кстати -для начала стоит найти оптимальную конфигурацию ВК как какскада дающего в железе наибольшие
наводки от силовой части. Пока вижу пару новых идей от Сергея -проводники к базам ВК в коаксиале и УН-ДК в экране.
В статье сказано про 1000 ошибок на миллиард. Это 1 ошибка на миллион.А что оно ваше халкро-0,001%