Имеется в виду защита АС, дискуссия от тут:
Я имею сказать, что работать оно будет.
Как телега - ездить, так Натали - работать.
Там же не только защита запорота наглухо, там все каскады содержат какое-то гогно.
Все. До единого. Даже если невозможно добиться искажений от катушки выходного фильтра, то у арахноеда она их вносит! Сцуко, это просто Мориарти от электроники.
Меня сильно интересовало, как мог сформироваться ум, допускающий грубейший ляп за тяжёлым ляпом и не имеющий второго, контрольного этажа: а шо я таки делаю и каким боком это к электронике?
ИМХО, это - блочное мышление. Представим себе будни коекакера по жызни и работе:
привезли новую аппаратуру, к ней - инструкцию, смонтировали - пользуйся.
Что унутре- непонятно. Ремонтировать низзя, да и кто бы ему дал, с такими знаниями?
Неполадки возникли - приезжают фирмачи, меняют блок, чтобы мозгозасиратели у народа не простаивали.
Вадькино занятие - знай, кабеля перетыкивай, и читай лозунг: "Нефиг лезть в отлаженный механизьм".
Это воспитывает уважение перед испоконным порядком вещей, перед всемогущими фирмами, перед тупорылыми авторитетами. А развитию ума это нифига не способствует.
А я тут, в ЕС, вижу эти фирмы в разных позах, вижу ленивых тупых безруких немцев, вижу, как они лажают и мусор под ковёр загребают. Это они умеют. Из зависти и конкуренции перерезать жгут кабелей, толщиной в обхват руками, подходящих к распредщиту из всего дома, чтобы потом конкуренты перекладывали их все - неделя работы! - это они запросто, потому, что фирма.
Надо немного презирать авторитеты. Только если авторитет истинно отвечает бесконечному (по условиям жизни) ряду требований и вопросов, он переводится в разряд безусловного.
Вот, как Агеев или бегемот-61.
Так что - да, я имею сказать, что Могильный - даун. Самое мерзкое, что он понимает это, но учиться не собирается, напротив, отбрехивается и снова лажает, как ... как со всем, что он творит.