Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обязательно.Такую цепь подключать?
Достаточно.Достаточно ли испытания в клипе?
Мой опыт по КМ- конденсаторам в сигнальных цепях- негативный.Столкнулся с тем, что на место конденсатора ФНЧ 680 пф кроме керамики нет ничего. Есть КМ-6, рыжий такой, за ними барыги на радиорынках гоняются, насколько возможно их применение в подобных цепях, это тоже, вроде, керамика.
Повторите.Или же этот узел повторять в точности?
Если есть возможность сделать лучше, то почему бы и нет. Я располагаю катушки перпендикулярно осями и мотаю их тором с компенсацией объемного витка.Насколько это критично и надо ли переделывать?
А еще по этой катушке бегает неплохой ток и ловятся внешние поля. И чем больше площадь контура, тем эффективнее это происходит. Поэтому лучше, если есть возможность, поработать над конструктивом, о чем и был вопрос.Этот узел с индуктивностью выравнивает емкостную нагрузку АС и отвязывает емкостную составляющую нагрузки и проводов
По моему, если память мне не изменяет, где-то на этом форуме я видел хорошую табличку с расположением катушек и их влиянии друг на друга. Скачал рисунок. Теперь руководствуюсь им. Может это как-то Вам поможет.В обсуждениях подобной катушки наткнулся на мнение, (после того как спаял) что возможно взаимовлияние катушек каналов и оно минимально при горизонтальном расположении катушек перпендикулярно друг другу.
Да, я читал, что это идеальный вариант, но мне нечем измерить, поэтому намотал так, просто рассчитал в программе.Я располагаю катушки перпендикулярно осями и мотаю их тором с компенсацией объемного витка.
Спасибо, теперь тоже буду руководствоваться этим рисунком)Скачал рисунок. Теперь руководствуюсь им. Может это как-то Вам поможет.
теперь тоже буду руководствоваться этим рисунком)
Наверное, единственным весомым аргументом в пользу применения квазикомплементарного ВК в современном усилителе можно считать только возможность быстрого безболезненного апгрейда старых усилителей, выходной каскад которых выполнен на транзисторах в корпусе КТЮ-3-20:
![]()
(КТ808, КТ802, КТ803 и др.)